TeamViewer

Teamviewer cliente/servidor de conexión remota

TeamViewer es una simple, rápida y segura aplicación de control remoto. Se puede utilizar en los siguientes escenarios:

* Dar soporte remoto a los usuarios o clientes.

* Administrar un servidor de Windows y estaciones de trabajo (se puede configurar para correr en un

equipo con Windows como servicio del sistema).

* Permite compartir el escritorio o una ventana para presentaciones en línea o la colaboración de

múltiples usuarios.

* Se puede comunicar a través de cortafuegos y proxies sin necesidad de permisos especiales.