Activar y desactivar la hibernación de Windows 7

Post date: Jul 18, 2012 1:41:12 PM

Activar y desactivar la hibernación de Windows 7

Existe una forma muy rápida y simple para activar y desactivar la hibernación de Windows 7. Vamos al paso a paso:

Ir a Inicio -> Todos los programas -> Accesorios-> clic derecho enSímbolo de sistema, luego selecciona Ejecutar como administrador.

En la consola de comandos:

Para desactivar la hibernación:

C:\Windows\System32>powercfg -h off

Para activar la hibernación:

C:\Windows\System32>powercfg -h on

En Windows 8:

C:\Windows\System32>powercfg -?

POWERCFG /COMANDO [ARGUMENTOS]

Descripción:

Permite que los usuarios controlen la configuración de energía en un Sistema local.

Para obtener información detallada sobre comandos y opciones, ejecute

"POWERCFG /? <COMANDO>"

Lista de comandos:

/LIST, /L Enumera todos los planes de energía.

/QUERY, /Q Muestra el contenido de un plan de energía.

/CHANGE, /X Modifica un valor de configuración del plan de energía actual.

/CHANGENAME Modifica el nombre y la descripción de un plan de energía.

/DUPLICATESCHEME Duplica un plan de energía.

/DELETE, /D Elimina un plan de energía.

/DELETESETTING Elimina una configuración de energía.

/SETACTIVE, /S Activa un plan de energía en el sistema.

/GETACTIVESCHEME Recupera el plan de energía actualmente activo.

/SETACVALUEINDEX Establece el valor asociado con una configuración de energía

mientras el sistema esté en corriente alterna.

/SETDCVALUEINDEX Establece el valor asociado con una configuración de energía

mientras el sistema esté en corriente directa.

/IMPORT Importa todas las opciones de configuración de energía desde un archivo.

/EXPORT Exporta un plan de energía a un archivo.

/ALIASES Muestra todos los alias y sus GUID correspondientes.

/GETSECURITYDESCRIPTOR

Obtiene un descriptor de seguridad asociado con una configuración de energía, plan de energía o acción especificados.

/SETSECURITYDESCRIPTOR

Establece un descriptor de seguridad asociado con una de energía, plan de energía o acción especificados.

/HIBERNATE, /H Habilita y deshabilita la característica de hibernación.

/AVAILABLESLEEPSTATES, /A

Notifica los estados de suspensión disponibles en el sistema.

/DEVICEQUERY Devuelve una lista de dispositivos que cumplen con criterios especificados.

/DEVICEENABLEWAKE Habilita un dispositivo para activar el sistema desde un estado de suspensión.

/DEVICEDISABLEWAKE Deshabilita un dispositivo para que no active el sistema desde un estado de suspensión.

/LASTWAKE Informa acerca de lo que activó el sistema desde la última transición de suspensión.

/WAKETIMERS Enumera temporizadores de activación activos.

/REQUESTS Enumera solicitudes de energía de aplicaciones y controladores.

/REQUESTSOVERRIDE Establece una invalidación de solicitud de energía para un proceso, servicio o controlador determinados.

/ENERGY Analiza el sistema en busca de problemas comunes de duración de batería y eficacia de energía.

/BATTERYREPORT Genera un informe del uso de la batería.