Situación de Humo impresora HP LaserJet P1006

Post date: Jun 8, 2010 3:07:49 PM

Al buscar información en internet sobre dicha situación se ingresa al Foro HP soporte, donde especifican las razones del humo que proviene del dispositivo de impresión.

El papel pasa por un cilindro caliente llamado fusor para fijar el toner y cuando esto ocurre deshidrata el papel provocando humo o vapor blanco.

Otros motivos que da la gente de soporte HP sobre el problema son los siguientes:

Link de información sobre situación de impresora HP P1006

http://h30467.www3.hp.com/t5/Instalación-y-configuración/HP-LaserJet-P1006-problema-de-impresion/m-p/24775