Problemas al actualizarse a Internet Explorer 8 de Internet Explorer 7

Post date: Dec 16, 2010 1:30:36 PM

Origen: Microsoft

Problemas de instalación conocidos

Problemas al actualizarse a Internet Explorer 8 de Internet Explorer 7

Si recibe un mensaje que todos los complementos están deshabilitados cada vez que inicia Internet Explorer, siga estos pasos para ayudar a solucionar el problema:

Si Internet Explorer 8 parpadea y se cierra inmediatamente cuando intenta iniciarlo, es posible que haya algunas opciones de configuración en Internet Explorer 7 que no estén funcionando correctamente. Siga estos pasos para ayudar a solucionar el problema:

Los eventos que se muestran en el Registro de eventos después de desinstalar Internet Explorer 8 en Windows XP SP2 o SP3

Si ve el Registro de eventos en Windows XP SP2 o SP3, es posible que vea el Id. de evento 1041 del entorno de usuario después de desinstalar Internet Explorer 8.

Se mostrará el mensaje "Windows no puede hacer una consulta para la entrada de registro DllName para {7B849a69-220F-451E-B3FE-2CB811AF94AE} / {CF7639F3-ABA2-41DB-97F2-81E2C5DBFC5D} y no se cargará. Es posible que la causa sea un registro defectuoso".

Esto se debe a que algunas claves del Registro de Internet Explorer 8 no se eliminaron cuando se lo desinstaló. Estas claves no afectan al funcionamiento de Internet Explorer 6 o Internet Explorer 7.

Para solucionar este error, elimine las siguientes claves del Registro:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\GPExtensions\]

{7B849a69-220F-451E-B3FE-2CB811AF94AE} = Internet Explorer User Accelerators

{CF7639F3-ABA2-41DB-97F2-81E2C5DBFC5D} = Internet Explorer Machine Accelerators

Para desinstalar Internet Explorer 8

Para los usuarios de Windows Vista:

Para los usuarios de Windows XP:

Si intenta desinstalar Internet Explorer 8 RC1 y no aparece en la sección Agregar o quitar programas del Panel de control en Actualizaciones instaladas (haga clic en Ver actualizaciones instaladas en el panel de la izquierda), siga los siguientes pasos:

Compatibilidad

Problemas de compatibilidad con sitios web

Compatibilidad con sitios web

Windows Internet Explorer 8 mejora la interoperabilidad del explorador y mejora la Web al proporcionar una mejor implementación de los estándares web. Aunque esto es un avance, es posible que encuentre problemas de compatibilidad con algunos sitios que todavía dependen del comportamiento de las versiones anteriores de Internet Explorer. Algunos de los síntomas más comunes de problemas de compatibilidad son los menús, imágenes o texto fuera de lugar.

La Vista de compatibilidad soluciona los problemas de compatibilidad de la mayoría de los sitios, y logra que los sitios web que fueron diseñados para exploradores anteriores se vean mejor.

Para habilitar la Vista de compatibilidad para sitios web específicos que no se muestran correctamente o que no funcionan, siga estos pasos:

Internet Explorer puede recordar los sitios que elige ver en Vista de compatibilidad para que la próxima vez que visite esos sitios no tenga que presionar el botón nuevamente. Puede borrar esta lista al eliminar el historial de exploración mediante los siguientes pasos:

Intuit TurboTax Online

En este momento, Internet Explorer 8 no está totalmente admitido por Intuit para su uso con el programa TurboTax Online.

Problemas de compatibilidad con programas y complementos

Cooliris (PicLens)

Internet Explorer 8 muestra una advertencia de compatibilidad cuando determinadas versiones de los complementos de Cooliris (previamente conocidos como PicLens) están instaladas. Esto ocurre porque Internet Explorer 8 y las versiones específicas de este complemento no son compatibles, y la instalación no es estable. Cuando deshabilita este complemento, se quita la funcionalidad que ofrece este producto.

Para obtener más información y actualizaciones, visite el siguiente sitio web:http://www.cooliris.com/product/

Barra de herramientas de Google

Internet Explorer 8 muestra una advertencia de compatibilidad cuando determinadas versiones de los complementos de la barra de herramientas de Google están instaladas. Esto ocurre porque Internet Explorer 8 y las versiones específicas de este complemento no son compatibles, y la instalación no es estable. Cuando deshabilita este complemento, se quita la funcionalidad que ofrece este producto.

Para obtener más información y actualizaciones, visite el siguiente sitio web:http://toolbar.google.com/T5/intl/es/

HP Smart Web Printing

Internet Explorer 8 muestra una advertencia de compatibilidad cuando determinadas versiones de los complementos de HP Smart Web Printing están instaladas. Esto ocurre porque Internet Explorer 8 y las versiones específicas de este complemento no son compatibles, y la instalación no es estable. Cuando deshabilita este complemento, se quita la funcionalidad que ofrece este producto.

Para obtener más información y actualizaciones, visite el siguiente sitio web:http://h71036.www7.hp.com/hho/cache/482779-0-0-225-121.html?jumpid=hpr_R1002_USEN

La barra de herramientas de desarrollo de Internet Explorer no es compatible con Internet Explorer 8

La barra de herramientas de desarrollo de Internet Explorer usada en versiones anteriores de Internet Explorer no es compatible con Internet Explorer 8. Si la instaló cuando se actualizó a Internet Explorer 8, recibirá un mensaje de que la barra de herramientas no es compatible.

La barra de herramientas de desarrollo ha sido reemplazada por las herramientas de desarrollo incorporadas de Internet Explorer 8. Para comenzar a usar las herramientas de desarrollo, realice una de las acciones siguientes:

O,

Se recomienda Java 6 update 11 para ver los applets de Java

Las versiones anteriores de Java pueden causar bloqueos y cuelgues cuando se visitan páginas que cargan applets de Java. Esto se debe a cambios de arquitectura de IE8 a IE7. Para solucionar esto, instale Java 6 update 11 o una versión posterior. Consulte el tema de Ayuda Instalar Java en Internet Explorer.

Real Networks RealPlayer 11

Hay un conocido problema de compatibilidad de programa cuando usa Real Networks RealPlayer 11 con Internet Explorer 8 en Windows Vista Service Pack 1 o en Windows Server 2008. Para solucionar este problema, instale la revisión 957055. El sistema recibe automáticamente esta actualización cuando instala Internet Explorer 8.

Para obtener más información, consulte el siguiente artículo en Microsoft Knowledge Base: http://support.microsoft.com/kb/957055/

Para instalar Internet Explorer 8 y RealPlayer 11, debe instalar RealPlayer 11 antes de instalar Internet Explorer 8.

Si instala RealPlayer 11 después de instalar Internet Explorer 8, es posible que tenga algunos problemas de compatibilidad de programa. Para solucionar este problema, desinstale Internet Explorer 8 y, a continuación, vuelva a instalarlo.

Roxio Drive Letter Access

Internet Explorer 8 muestra una advertencia de compatibilidad cuando determinadas versiones de Drive Letter Access (DLA) están instaladas. Esto ocurre porque Internet Explorer 8 RC1 y las versiones específicas de este complemento no son compatibles, y la instalación no es estable. Cuando deshabilita este complemento, la principal funcionalidad de DLA no se ve afectada.

Para obtener más información y actualizaciones, visite el siguiente sitio web de Roxio:http://www.roxio.com/esp/products/dla/overview.html

Skype

Internet Explorer 8 muestra una advertencia de compatibilidad cuando determinadas versiones del complemento de Skype están instaladas. Esto ocurre porque Internet Explorer 8 y las versiones específicas de este complemento no son compatibles, y la instalación no es estable. Cuando deshabilita este complemento, la funcionalidad principal de Skype no se ve afectada. Asegúrese de que su versión del complemento de Skype sea 2.2.0.193 o superior. Para hacer esto, haga clic en el menú Herramientas en Internet Explorer, seleccione Administrar complementos y, a continuación, haga clic en Habilitar o Deshabilitar complementos.

Para obtener más información y actualizaciones, visite el sitio web de Skype:http://www.skype.com

Barra de herramientas del cargador de fotografías Snapfish

La barra de herramientas del cargador de fotografías Snapfish no funciona actualmente con Internet Explorer 8. Snapfish conoce el problema y está trabajando para obtener una solución. Para obtener más información, revise el sitio web de Snapfish.

Para obtener más información y actualizaciones, visite el siguiente sitio web:http://www.snapfish.com

Objeto del ayudante de inicio de sesión de Windows Live

Internet Explorer 8 muestra una advertencia de compatibilidad si determinadas versiones anteriores del complemento del objeto del ayudante de inicio de sesión de Windows Live están instaladas en su equipo. Por lo general, este complemento se instala junto con otro software de Windows Live Essentials, como software de mensajería o correo electrónico.

Para resolver este problema, descargue la última versión de Windows Live Essentials desde el siguiente sitio web: http://download.live.com/

Consideraciones sobre accesibilidad

El modo de documento de ZoomText no funciona con Internet Explorer 8

Después de navegar por una página web y presionar alt+shift+d para obtener Document Reader, ZoomText no puede encontrar un documento activo.

El texto alternativo no se muestra en los mapas de imágenes

Si deshabilita imágenes en Internet Explorer 8, el texto alternativo para los mapas de imágenes no se mostrará. Las imágenes se activan y desactivan para los sitios web mediante estos pasos:

Window-Eyes

Window-Eyes no responde cuando Internet Explorer 8 se cierra de forma inesperada.

Actualmente no existen soluciones alternativas, pero el equipo de Window-Eyes ha sido notificado y está investigando el problema.

Asistente para la primera ejecución y Window-Eyes

Window-Eyes no notificará el estado real de los botones de radio en el diálogo del asistente para la primera ejecución.

Cuando Window-Eyes notifica el estado del botón de radio "Usar configuración rápida", este notifica que el botón de radio está desactivado, cuando en realidad el botón de radio está activado. Window-Eyes continuará notificando el estado incorrecto de los botones de radio en todos los pasos restantes del asistente.

Por el momento, la solución alternativa es establecer el foco en el botón de radio deseado y activarlo mediante la barra espaciadora o la tecla Entrar, e ignorar que Window-Eyes notifica que el botón de radio no está activado.

Supernova

Supernova no responde cuando Internet Explorer 8 se cierra de forma inesperada.

Actualmente no existen soluciones alternativas, pero el equipo de Supernova ha sido notificado y está investigando el problema.

Página de la nueva pestaña de Supernova

Internet Explorer 8 se cierra de forma inesperada cuando los vínculos expandidos o colapsados se activan en la página de la nueva pestaña predeterminada mientras se ejecuta Supernova.

Actualmente no existen soluciones alternativas, pero el equipo de Supernova ha sido notificado y está investigando el problema.

NVDA

NVDA no lee de forma automática los datos informativos en el diálogo del asistente para la primera ejecución.

NVDA no puede leer de forma automática el texto informativo ni anunciar el título del diálogo del asistente para la primera ejecución.

Esto se puede solucionar al establecer el foco de forma manual en el diálogo y, a continuación, al ejecutar el comando de NVDA para anunciar la información.

Otros problemas que se deben tener en cuenta

La nueva barra de direcciones inteligente y Windows Search

Internet Explorer 8 tiene una barra de direcciones que busca los títulos y las direcciones del historial, los favoritos y las fuentes RSS cuando escribe. Esto permite encontrar los sitios que desea de forma rápida y fácil. Esta característica funciona mejor cuando Windows Search está instalado y habilitado.

Internet Explorer 8 funciona con Windows Search 3 o versiones más recientes de Windows Search. Windows Vista incluye Windows Search 3. Puede usar Windows Search 4 en cualquier versión de Windows para obtener el beneficio completo de la funcionalidad de búsqueda en la barra de direcciones.

Para obtener Windows Search 4, visite el siguiente sitio web de Microsoft:http://www.microsoft.com/windows/products/winfamily/desktopsearch/getitnow.mspx

Para obtener mas información sobre Windows Search 4, visite el siguiente sitio web de Microsoft:http://www.microsoft.com/windows/products/winfamily/desktopsearch/choose/windowssearch4.mspx

Internet Explorer 8 se inicia de forma automática para usar Windows Search para el procedimiento de búsqueda en la barra de direcciones cuando se instala Windows Search. Internet Explorer 8 y Windows Search se pueden instalar en cualquier orden.

Si tiene problemas de estabilidad o rendimiento con Windows Search 3, le recomendamos que actualice a Windows Search 4. Esta actualización resuelve muchos problemas relacionados con Windows Search 3.

El asistente para IEAK no importa aceleradores desde el perfil de usuarios si XML de acelerador tiene

un prefijo de espacio de nombre

Los aceleradores instalados en su equipo local que incluyen un prefijo de espacio de nombre en el archivo XML no se importarán correctamente al usar el botón de asistente para importación de IEAK.

Existe una limitación conocida en el código de análisis XML en IEAK. Cualquier archivo XML con un prefijo de espacio de nombre para todos los elementos no se importará correctamente.

Para importar aceleradores o cualquier archivo XML en IEAK, quite los prefijos de nombre de espacio de los elementos en el archivo XML y luego vuelva a intentar.

Desactivar la directiva de grupo de la Prevención de ejecución de datos

La configuración de directiva de grupo, Desactivar la Prevención de ejecución de datos (Componentes de Windows | Internet Explorer | Características de seguridad), no funciona correctamente. Mientras que la opción Panel de control de Internet se muestra como desactivada, la Prevención de ejecución de datos sigue activa. Este conocido problema se solucionará en una actualización futura.