Fecha y Hora

NTP (Network Time Protocol) y Cambio de Zona horaria.

NTP UCN

NTP: Es un protocolo de Internet para sincronizar los relojes de los sistemas informáticos a través del enrutamiento de paquetes en redes con latencia variable. NTP utiliza UDP como su capa de transporte, usando el puerto 123. Está diseñado para resistir los efectos de la latencia variable... http://es.wikipedia.org/wiki/Network_Time_Protocol.

Zona Horaria: En geografía, huso horario es cada una de las veinticuatro áreas en que se divide la Tierra, siguiendo la misma definición de tiempo cronométrico... http://es.wikipedia.org/wiki/Zona_horaria