Atajos para Windows7 y Vista

Post date: May 28, 2010 7:27:50 PM

Se trata de accesos directos (atajos) a las funciones más utilizadas e importantes y a carpetas clave del sistema para que realizar determinadas tareas en Windows 7, sea mucho más fácil.

Por un lado mostraremos cómo crear carpetas en nuestro escritorio o en el directorio que elijamos para acceder directamente a ventanas de configuración del panel de control y otras.

Luego también mostraremos cómo acceder a más carpetas y funciones directamente sin necesidar de utilizar el ratón gracias al comando no documentado de shell.

Crear carpetas de acceso directo: